REALIDAD Y FUTURO DE LAS REDES SOCIALES (Escritura y Pensamiento, 2013)
A comienzos del 2012 se calculaba que mil millones de personas accedían a las redes sociales. Al terminar el año serán más del doble. Este crecimiento de más del 100 por ciento determina que esta vinculación humana ha transformado la comunicación en internet y que es indetenible. Ninguna actividad puede cumplirse con el impacto y difusión mundiales sino se usan las redes sociales. Son, sin duda alguna, una manifestación social sin precedentes para el intercambio de las personas, con todos los recursos de un mensaje: video, audio, textos, fotos.