(untitled) (Pesquimat, 2014)
En este artículo probamos la existencia del semigrupo de soluciones para la ecuación reacción difusión en un marco funcional de espacios de Sobolev conpeso. La técnica que seguimos, es que, para encontrar soluciones globales, se usan la teoría de operadores maximales monótonos. En un marco funcional de espacios de Sobolev con peso, probaremos la existencia de un operador maximal monótono el cuál permite probar la existencia de una única solución débil. Por tanto para cada condición inicial en los espacios con peso conseguimos una única solución débil satisfaciendo la condición inicial. Probamos que el semigrupo es Lipschitz continuo con respecto a las condiciones iniciales.