(untitled) (Pesquimat, 2019)
Veremos que existe un abierto de Zariski en el conjunto de curvas planas irreducibles con exponentes característicos 2p; 2q y 2q+d, dado por K(2p; 2q; 2q+d) con mcdp,q = 1 y d impar, donde la polar es no degenerada, su topología es constante y determinada apenas por p y q.