(untitled) (Pesquimat, 2021)
El objetivo de este trabajo es obtener soluciones débiles para una clase de problema de tipo p(x) – Kirchhoff . El resultado es obtenido mediante teoremas del tipo Fredholm para dos operadores no lineales. Además, se considera la unicidad de las soluciones débiles.