(untitled) (Pesquimat, 2021)
En este trabajo estamos interesados en demostrar que el núcleo del operador Trazo de orden m, es el espacio H0m (Ω) con Ω abierto acotado bien regular, inspirados por los resultados mostrados por M. Cavalcanti [14]. Finalmente, damos algunos comentarios.