(untitled) (Pesquimat, 2022)
Hablar del profesor LAM se puede dividir en dos partes: una de ellas es bien conocida por todos aquellos que han tenido acceso a sus publicaciones y a sus asesorías como estudiantes de maestría y doctorado. Los números son impresionantes, dado que él era profesor del IM (Instituto de Matemática) de la UFRJ (Universidad Federal de Rio de Janeiro), y no solamente investigador. Esta información está disponible en medios electrónicos y también en medios no electrónicos.