Velocidad de convergencia de un algoritmo de punto proximal escalarizado inexacto para minimización multiobjetivo cuasi-convexa en espacios Euclidianos (Pesquimat, 2019)
En este art´ıculo presentamos un an´alisis sobre la tasa de convergencia de un algoritmo de punto proximal escalarizado inexacto para resolver problemas irrestrictos de minimizaci´on multiobjetivo cuasi-convexas deﬁnidos en espacios Eu-clidianos, donde las funciones vectoriales son localmente Lipschitz. Bajo algunas hip´otesis naturales, probamos que la sucesi´on generada por el algoritmo converge lineal y superlinealmente hacia un punto cr´ıtico Pareto-Clarke del problema.