Existencia y unicidad para un sistema acoplado de ecuaciones de onda con termino disipativo débil (Pesquimat, 2019)
En este trabajo se estudia la existencia, unicidad y regularidad de la soluci´on de un sistema acoplado de ecuaciones de onda v´ıa el m´etodo de la teor´ıa de semigrupos de operadores lineales.