Efecto del té verde en la formación de la placa bacteriana por Streptococcus mutans.
DOI:
https://doi.org/10.15381/os.v9i2.5348Palabras clave:
S. mutans, Té verde, Placa bacterianaResumen
Con el objetivo de determinar el efecto de la infusión del té verde al 10 % w/v en la formación de placa bacteriana por Streptococcus mutans ATCC 25175; se realizó cultivos sucesivos cada 24 horas, hasta los 7 días, en caldo sacarosa al 5 % . Los resultados mostraron una notaria disminución y falta de adherencia en la formación de la placa en el alambre de nichrone de los cultivos con infusión de té verde en relación al cultivo control.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2006 Hilda Moromi Nakata, Elba Martinez Cadillo

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la Odontología Sanmarquina (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la revista Odontología Sanmarquina.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha).