Un caso de maloclusión Clase II división I de Angle tratado mediante mecánica de arco de canto (edgewise) - Menéndez Méndez, Leoncio Vladimir (Odontología Sanmarquina, 2008)
En el presente articulo se desarrolla el procedimiento de diagnóstico y tratamiento de una maloclusion clase II división I de Angle, que se desarrollo en la clínica del post grado de ortodoncia de la facultad de odontología de la UNMSM, mediante la técnica edgewise,la misma que fue creada por el Dr. Edward Angle. El caso clínico se describen mediante las fotografías extra e intraorales, los análisis cefalométricos y los resultados obtenidos se pueden evaluar mediante las superposiciones cefalométricas, lo cual indica tanto el crecimiento craneofacial como los efectos del tratamiento.