Clima social familiar de mujeres consumidoras de sustancias adictivas con y sin ejercicio de la prostitución - Agama Hidalgo, Jenny Magaly (Revista de Investigación en Psicología, 2019)
La finalidad de este estudio es relacionar el funcionamiento familiar de consumidoras de sustancias adictivas que ejercen la prostitución con respecto a las consumidoras que no ejercen la prostitución y un grupo control que no son consumidoras ni ejercen la. prostitución. La muestra estuvo constituida por 148 mujeres que fueron divididas en tres grupos de comparación que respondieron a la escala de clima Social familiar (FES) no encontrándose diferencias significativas entre el grupo de mujeres con y sin ejercicio de la prostitución, pero si con el grupo control.