Editorial - Editorial, Comité (Revista de Investigación en Psicología, 2002)
El presente número lo dedicamos a los XXV años de Aniversario que cumplirá el próximo 16 de septiembre del año en curso nuestro Instituto de Investigaciones Psicológicas, el que fuera creado por Resolución Rectoral RR N° 51970 a iniciativa de un grupo de docentes identificados con la Institución y merecedores de un reconocido prestigio como académicos e investigadores, nos referimos a la Dra. Nelly Ugarriza Chávez, la Dra. Violeta Tapia, al Dr. Raúl González Moreyra, Dr. Luis Estrada de los Ríos, Dr. Leonardo Higueras y los docentes de ese entonces que hicieron causa común con la propuesta para la creación del Instituto de Investigaciones Psicológicas.