La interdependencia empresarial factor de calidad en la gestión - caso sector empresarial pesquero peruano - Paredes Tarazona, Mildred (Revista de Investigación en Psicología, 2001)
Se estudia la generación de relaciones de interdependencia centrada en factores psicosociales: Motivación, Percepción e Intereses que propicien negocios compartidos en una muestra representativa del sector empresarial exportador pesquero peruano. El análisis de datos con estadísticos no paramétricos señalan que las variables estudiadas no son muy significativas para conformar alianzas estratégicas en la perspectiva del desarrollo sostenible.