Perfil profesional de competencias del psicólogo sanmarquino - Orellana Manrique, Oswaldo; García A., Lupe; Sarria J., César; Morocho S., José; Herrera H., Edgar; Salazar C., Marina; Yanac R., Elisa; Sotelo L., Lidia; Sotelo L., Noemi (Revista de Investigación en Psicología, 2007)
Tomando como referencia el proyecto Tuning, la investigación indaga acerca del reconocimiento de las competencias genéricas del psicólogo a partir de su identificación realizada por los estudiantes de quinto año, dle periodo de internado o práctica preprofesional y egresados, presentando los resultados de las cinco competencias mayoritariamente elegidas, estableciendo su diferenciación e importancia.