Editorial - IIPsi, Director (Revista de Investigación en Psicología, 2000)
Continuando con las publicaciones que el Instituto de Investigaciones Psicológicas se ha propuesto desde 1998, ponemos en sus manos el Vol, 3 No. 1 de la Revista de Investigación en Psicología, que sin perder de vista nuestra principal tarea que es la de difundir los trabajos de investigación desarrollados en el año anterior por docentes investigadores de la facultad también queremos promover los trabajos de investigadores jóvenes de nuestra universidad, y también la apertura a investigadores de otras instituciones preferentemente del país, sin descontar el intercambio con instituciones del extranjero.