SERIE: ECONOMÍA APLICADA A LA INGENIERÍA DE PROCESOS (Parte 1) ESTIMACIÓN COSTO DEL PRODUCTO
Palabras clave:
Estimación de costos, tecnología, análisis económico, costo de productoResumen
Esta serie se propone revisar las bases de los modelos y técnicas de análisis económico en problemas de procesamiento, propuestos en revistas extranjeras, adecuándolos a las necesidades de la estructura productiva nacional e introduciendo los nuevos conceptos de la teoría financiera para facilitar a los ingenieros la toma de decisiones en temas estratégicos empresariales.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2004 José Porlles Loarte
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La Revista Peruana de Química e Ingeniería Química de la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/index.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).