ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)

Autores/as

  • Thais Linares F. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Alberto Garrido S. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Luis Cárdenas L. Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú

Palabras clave:

Mosto, Pisco, composición, uvas, cromatografía.

Resumen

Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.

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Publicado

2008-12-31

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO). (2008). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 11(2), 50-53. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696