ESTUDIO DEL VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE PLEUROTUS OSTREATUS
Palabras clave:
Pleurotus ostreatus, valor biológico, proteínas, macronutrientesResumen
En el presente trabajo desarrollamos y adecuamos una tecnología de cultivo y producción de hongos comestibles.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2004 Norma Salas De La T., Dora Bazán G, Oscar Cornejo S., Ana Osorio A., Marta Bravo A., Rosa Lengua C., Elvira Becerra B., Hilda Carhuancho A., Rosa Aguirre M.

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La Revista Peruana de Química e Ingeniería Química de la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/index.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).