OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS PARA OBTENCIÓN DE MIEL DE YACÓN EN PLANTA PILOTO Y EVALUACIÓN DE OLIGOFRUCTANOS

Autores/as

  • Mario Bautista C. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Leoncio Reyna M. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Oscar Cornejo S. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Carmen Méndez F. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Shirley Angeles Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú

Palabras clave:

Yacón, miel, inulina, planta piloto

Resumen

El presente trabajo describe el procedimiento tecnológico seguido para obtener una miel o jarabe de yacón (Polimnia sonchifolia) en planta piloto y la determinación cualitativa y cuantitativa de la inulina que alcanza en promedio un 25.4%.

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Publicado

2004-12-31

Cómo citar

Bautista C., M., Reyna M., L., Cornejo S., O., Méndez F., C., & Angeles, S. (2004). OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS PARA OBTENCIÓN DE MIEL DE YACÓN EN PLANTA PILOTO Y EVALUACIÓN DE OLIGOFRUCTANOS. Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 7(2), 50–53. Recuperado a partir de https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4792

Número

Sección

Artículos