OBTENCIÓN DE PISCO EN UNA COLUMNA DE DESTIIACIÓN DISCONTINUA EMPACADA

Autores/as

  • Manuel Eduardo Otiniano Cáceres Departamento de Operaciones Unitarias, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS.LIMA-PERÚ
  • P. Romero Departamento de Análisis y Diseño de Procesos, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS. LIMA-PERÚ
  • E. Vicuña Departamento de Análisis y Diseño de Procesos, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS. LIMA-PERÚ
  • R. Robles Departamento de Análisis y Diseño de Procesos, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS. LIMA-PERÚ
  • A. Garrido Departamento de Operaciones Unitarias, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS.LIMA-PERÚ
  • T. Linares Departamento de Química Orgánica, FACULTAD DE QUÌMICA E INGENIERÌA QUÌMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS.LIMA-PERÚ

Palabras clave:

Pisco, Destilación Discontinua, Columna empacada

Resumen

Se presentan los resultados de las corridas experimentales realizadas para la obtención de pisco en la columna de desülación disconlirua empacada de acero inoxidable a partir de vino fermentado de uva Quebranta.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2013-07-15

Cómo citar

Otiniano Cáceres, M. E., Romero, P., Vicuña, E., Robles, R., Garrido, A., & Linares, T. (2013). OBTENCIÓN DE PISCO EN UNA COLUMNA DE DESTIIACIÓN DISCONTINUA EMPACADA. Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 16(1), 85–95. Recuperado a partir de https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/6563

Número

Sección

Artículos