Revistas de investigación UNMSM
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Actual
Entrar
Archivos
Acerca de
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 1 (2015)
Vol. 18 Núm. 1 (2015)
Publicado:
2015-06-14
Editorial
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
7
PDF
Artículos
Propiedades electrónicas del germanio (Ge) y de los compuestos binarios de galio-fosforo (GaP) y de silicio-carbon (SiC)
C. Cabrera, M. H. Poma
9-15
PDF
Estudio de comparación en la determinación del área superficial en catalizadores PtCr3 por los métodos de voltametría cíclica y stripping CO
Claudia Nuñez, J. Pérez, V. Paganin
17-21
PDF
Estudio de la adsorción de Cu (ii) por perlas de alginato de calcio dopadas con EDTA
Nelson Tapia, L. Vilca, A. Yarango, N. Rojas
23-28
PDF
Síntesis y caracterización estructural de aleaciones bimetálicas cobre-selenio obtenidos mediante las técnicas microondas y mecanosíntesis
Aldo Guzman, E. Jimenez, C. Landauro, M. Pillaca
29-36
PDF
Síntesis y caracterización del ácido poliláctico (PLA) mediante policondensación asistida por radiación microondas a partir de ácido L-láctico comercial.
Aldo Guzman, L. Arana
37-44
PDF
Diseño de una metodología para la investigación de accidentes químicos a nivel industrial
Jorge Loayza, Marina Silva, Claudia Berzoy, Claudia Villanueva, J. Castillo, R. Laos
45-58
PDF
Obtención de carton para cores, medio para corrugar y testliner a partir de cajas corrugadas recicladas. Parte 2. Optimización.
Juan D. Sabatier, A. J. Abril
59-64
PDF
Producción de carne inocua de cuy (cavia porcellus) mediante la suplementación de la dieta con probióticos de flora natural y probiótico comercial
Jorge Guevara, Nelson Tapia, Cesareo Condorhuamán, Patricia Diaz, F. Carcelen, E. León, D. Peña
71-79
PDF
Elaboración de choricuy (chorizo de cuy - Cavia porcellus) a partir de carne inocua sin antibiotico
Jorge Guevara, Nelson Tapia, Cesareo Condorhuamán, W. Hernández, Miguel Vera, A. Granados, H. Barbachán
65-70
PDF
Evaluación del proceso de licuefacción enzimática de arilos de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Simms, var. flavicarpa)
O. Crisóstomo, C. Encina, D. Aguirre, Alex Silva
81-89
PDF
Notas Informativas
PAUTAS PARA LOS AUTORES
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
91-93
PDF
cc
Revista descontinuada