PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO - Rojas Borjas, Juan Manuel Enrique (Quipukamayoc, 1998)
Al iniciar la exposición de este primer artículo, en el cual voy a exponer mi apreciación al Plan Contable General Revisado que se aplica en el Perú, es importante reconocer y agradecer la oportunidad que la doctora Beatriz Herrera García, directora del Instituto de Investigación de Ciencias Financieras y Contables, nos está brindando para darnos a conocer a través de los artículos se puedan publicar.