RECURSOS NATURALES Y LA CONTABILIDAD AMBIENTAL - Choy Zevallos, Elsa Esther (Quipukamayoc, 2013)
El trabajo tiene como propósito describir aquellos recursos naturales que se identifican como activos ambientales y no se reconocen como tal, en la contabilidad financiera tradicional. Algunas de las razones indican que éstos son consideradas de libre disponibilidad y carecen de precio, al no existir un mercado definido para sus transacciones. La necesidad de valorar los recursos naturales y la normativa contable ambiental, son algunos temas importantes que se desarrollan en este trabajo, como un avance parcial, debido a su complejidad y limitación de información, siendo conscientes que se requiere aún mayor investigación empírica.