PRACTICAS CORPORATIVAS PARA SOCIEDADES DE CAPITAL DE RIESGO - Ugarte Silva, Saturnino Alfonso; Choy Zevallos, Elsa Esther (Quipukamayoc, 2009)
El cumplimiento de normativas y prácticas de gobierno no es un nuevo reto para las entidades de capital de riesgo, es más bien el día día, puesto que la crisis de confianza de los inversionistas ha generado cambios radicales. Más que nunca es vital que las instituciones financieras consideren su cumplimiento desde un punto de vista global. El tema está enfocado a identificar las principales transacciones que se desarrollan en el proceso de negocio identificando los riesgos y las actividades de control críticas orientadas a cubrir objetivos de control de reporte financiero.