ORGANIZACIÓN DE UN INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIONES CONTABLES - Biondi, Mario; Wainstein, Mario (Quipukamayoc, 2003)
Consideramos importante transcribir el presente artículo, publicado en la Revista Contabilidad y Auditoría -diciembre 2001- del Instituto de Investigaciones Contables •Prof. Juan Alberto Arévalo• de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires, Argentina, que nos permite conocer los alcances que tiene un Instituto de Investigaciones Contables, como un estímulo para seguir este ejemplo de desarrollo y satisfacer nuestra inquietante posición de docentes universitarios de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Además, sus lineamientos y organización pueden aplicarse a las 20 facultades de la UNMSM; y lograr nuestra correcta ubicación en el esquema organizativo institucional vigente de cada Facultad y de la misma universidad. Y en un justo despegue en mayor producción de estudios de investigaciones, libros y publicaciones de artículos científicos para colocar a nuestra Universidad en el sitial que se merece. Agradecemos a los autores y dignos profesores, colegas nuestros, su posición benevolente, por la transcripción que hacemos en la Revista Quipukamayoc.