VALOR ECONÓMICO AGREGADO E INTANGIBLES - Vásquez, Roberto; De Salgado, Claudia (Quipukamayoc, 2003)
En el campo de los intangibles y de la contabilidad del conocimiento, como temas de profunda investigación, se están presentando interesantes artículos que merecen el estudio y análisis de los Contadores Públicos en el Perú, principalmente de nuestros docentes y alumnos de pregrado y postgrado de la Facultad de Ciencias Contables de la UNMSM. Transcribimos literalmente este artículo, publicado por los Profesores CP Roberto Vásquez y CP Claudia de Salgado, de la Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires-Argentina, que resume el trabajo presentado en las XXII Jornadas Universitarias de Contabilidad de la Universidad Nacional del Litoral-Santa Fe, Argentina, realizadas del 24 al 26 de octubre de 2001. Esperamos contar con la benevolencia de los autores por la decisión que hemos tomado, publicación de su artículo, ya que éste contribuirá a la formación de los Contadores Públicos del Perú, además de ofrecer un mayor campo de información contable que se prepara para una empresa, saliendo de los clásicos canales de la ciencia contable tradicional, que no nos permite romper esquemas rígidos profesionales. Invitamos a los docentes y alumnos de pregrado y postgrado a revisar el contenido del informe contable que muestra el artículo.