ALTERNATIVAS DE FINANCIACIÓN DE LAS PYME: POSIBILIDAD DE DESARROLLO - Montes Farro, Eduardo Alberto; Bortesi Longhi, Luis; Ramón Ruffner, Jeri Gloria; Calderón Aguilar, Lourdes; Rodíguez Cairo, Vladimir (Quipukamayoc, 2002)
El tema de las PYME es de mucha actualidad, no sólo a nivel nacional si no en todo el mundo, donde ha contribuido a mantener un desarrollo económico sostenido. En el Perú hay mucha expectativa, pero todavía no iniciamos el despegue económico. De allí surgió nuestro interés sobre el tema.