LA AUDITORÍA INFORMÁTICA: CONCEPTOS Y METODOLOGÍA OPERATIVA - Flores Konja, Julio Vicente (Quipukamayoc, 2002)
La Auditoría Informática es una disciplina de suma importancia que necesita el Contador Público para realizar sus trabajos de auditoría integral: auditorías financieras, auditorías de cumplimiento o auditorías de gestión. El presente artículo nos presenta un modelo llamado Reto EDI y una serie de propuestas y procedimientos que despiertan a la inquietud del tema. Asimismo, se incluyen novedosos indicadores de apoyo a la realización de la auditoría en general y de la auditoría informática en forma específica.