TRANSFONDO GENERACIONAL - Flores Konja, Julio Vicente (Quipukamayoc, 1998)
En lo que respecta a lo que es estrictamente la auditoría, los servicios de contabilidad y tributación -lo que las firmas de audito1ía también conocen como asesoría financiera-, se ha pasado a nuevas situaciones en un desarrollo del ejercicio profesional y perspectiva laboral. Con la expansión del ejercicio profesional en áreas como los servicios de seguros, asesoría legal, fusiones y adquisiciones de di versos ti pos, asistencia a la tercera edad y confiabilidad del sistema, calificación de riesgo, la profesión contable continúa presente en la importante y creciente necesidad de la población, especialmente en la gestión empresarial: salvo un grupo. Sí la Generación X.