TERMINOLOGÍA INTERNACIONAL CONTABLE [Las Siglas de Contabilidad más importantes del Mundo] - Valdivia Ramos, Román Arturo (Quipukamayoc, 2013)
Este trabajo de investigación es el inicio de un trabajo de investigación más extenso, en la cual se dará a conocer una clasificación más exhaustiva de una terminología internacional contable. El segundo objetivo es que en un futuro cercano la Facultad de Ciencias Contables de la UNMSM (la primera, la mejor y la de mayor prestigio entre sus similares del país), a través de sus tres Escuelas Académicos Profesionales, imparta la cátedra denominada Terminología Internacional Contable, en la cual a los estudiantes se les enseñe historia, características, funcionamiento y otros de los diferentes organismos e instituciones internacionales de contabilidad que existen en el mundo. Poco sabemos de ellos y si un estudiante de Contabilidad no está compenetrado con lo que sucede en el mundo de la contabilidad, es decir, fuera de las fronteras del país, de seguro estará en notable desventaja con sus similares de otros países.