Descripción de Coiffaitarctia imperatrix sp. nov. (Lepidoptera: Erebidae: Arctiini) de la Amazonía de Perú - Grados, Juan (Revista Peruana de Biología, 2014)
Se describe e ilustra el adulto y la genitalia del macho de Coiffaitarctia imperatrix, nueva especie de Phaegopterina (Arctiini), encontrada en la Amazonía de Perú.