Cuatro nuevos registros de Anomalon Panzer, 1804 (Hymenoptera: Ichneumonidae) para Perú - Alvarado, Mabel; Figueroa, Luis; Rodriguez-Berrio, Alexander (Revista Peruana de Biología, 2014)
Se registra por primera vez para Perú a cuatro especies de Anomalon – Anomalon cotoi Gauld & Bradshaw, 1997, Anomalon duniae Gauld & Bradshaw, 1997, Anomalon fuscipes (Cameron, 1886) and Anomalon sinuatum (Morley, 1912).