Rhipha ignea sp. nov. (Lepidoptera: Erebidae: Arctiini), nueva especie del grupo flammans de la Amazonía de Perú - Grados, Juan; Ramírez, Juan José (Revista Peruana de Biología, 2016)
Se describe e ilustra la nueva especie Rhipha ignea del departamento de Loreto, Amazonía peruana.