Dennstaedtiaceae endémicas del Perú - León, Blanca (Revista Peruana de Biología, 2006)
Esta familia es reconocida en el Perú con nueve géneros y aproximadamente 45 especies (Tryon & Stolze, 1989b; Smith et al., 2005). Solamente una especie es endémica, la cual ocupa principalmente los bosques de la región del Bosque Húmedo Premontano. Esta especie ha sido escasamente recolectada y no se halla en un área protegida.