Escorpiones del estado de Ceará, Brasil: distribución y comentarios ecológicos - Fe de errata - Braga, Jacqueline Ramos Machad; Dias Ramalho, Relrison; Cândido de Sousa, José Cleidvan; de Almeida, Ivan Luiz (Revista Peruana de Biología, 2022)
Un error en la Figura 2 del trabajo: Braga JRM, Ramalho RD, Sousa JCC de, Almeida IL de. 2022. Scorpions from Ceará State, Brazil: Distribution and ecological comments. Revista Peruana de Biología. 29(1):e21205–e21205. https://doi.org/10.15381/rpb.v29i1.21205Por error editorial no se consideró la última versión de la figura 2 que los autores enviaron. El cambio se refiere a la imagen de Tityus serrulatus Lutz & Mello, 1922. Image: Relrison Dias.Los archivos del articulo que indican en las fechas del proceso editorial: “Corrección [Fig 2]: 10/05/2022”, ya incluyen el cambio.