Siete nuevos registros de Arctiini (Lepidoptera: Erebidae: Arctiinae) para Perú - Grados, Juan; Espinoza, Carlos; Ramírez, Juan José; Centeno, Pedro (Revista Peruana de Biología, 2013)
Se presenta siete nuevos registros de Arctiini (Erebidae: Lepidoptera) para Perú. Algunas de las especies son raras en colecciones. Cada nuevo reporte pertenece a géneros diferentes, proporcionando para cada género las especies que ocurren en el Perú, basado en colecciones y las fuentes bibliográficas de las descripciones originales. Se da a conocer un nuevo sinónimo para Agyrtiola niepeltiGaede, 1926.