Brachionidae (Rotifera: Monogononta) de la albufera El Paraíso y el reporte de Brachionus ibericusen el Perú - Toscano, Emily; Severino, Ruperto (Revista Peruana de Biología, 2013)
En este trabajo se reportan las especies de Brachionidae reconocidos en las muestras recogidas en octubre de 2010 en la albufera Laguna El Paraiso, Huacho (11°13' −11° 10'S, 77° 35' −77°40'W). Cinco especies fueron determinadas: Keratella tropica, Brachionus quadridentatus, B. urceolaris, B. angularis y B. ibericusCiros-Pérez 2001. Este último es un nuevo reporte para el Perú y amplía su distribución a nivel mundial.