GONZALES, F. N.; NEIRA-LLERENA, J.; LLERENA, G.; ZEBALLOS, H. Pequeños vertebrados en la dieta del oso andino (Tremarctos ornatus Cuvier, 1825) en el norte del Perú. Revista Peruana de Biología, [S. l.], v. 23, n. 1, p. 61–66, 2016. DOI: 10.15381/rpb.v23i1.11834. Disponível em: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/rpb/article/view/11834. Acesso em: 28 nov. 2021.