Pozo-Zamora, Glenda, Jonathan Aguirre, y Jorge Brito M. «Dieta Del Cernícalo Americano (Falco Sparverius Linnaeus, 1758) En Dos Hábitats Interandinos Del Norte De Ecuado»r. Revista Peruana de Biología 24, no. 2 (julio 21, 2017): 145 - 150. Accedido agosto 26, 2019. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/rpb/article/view/12305.