1.
Gonzales FN, Neira-Llerena J, Llerena G, Zeballos H. Pequeños vertebrados en la dieta del oso andino (Tremarctos ornatus Cuvier, 1825) en el norte del Perú. Rev peru biol [Internet]. 28 de mayo de 2016 [citado 2 de diciembre de 2021];23(1):61-6. Disponible en: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/rpb/article/view/11834