1.
Pozo-Zamora G, Aguirre J, Brito M. J. Dieta del Cernícalo Americano (Falco sparverius Linnaeus, 1758) en dos hábitats interandinos del norte de Ecuador. Rev peru biol [Internet]. 21jul.2017 [citado 16ene.2021];24(2):145 -10. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/rpb/article/view/12305