Modelo de Gestión del Conocimiento para la Universidad Pública en el Perú (Revista de investigación de Sistemas e Informática, 2009)
El presente artículo presenta un estudio sobre el rol de conocimiento en torno al nuevo valor de la universidad, las fuentes de conocimientos y el uso. Propone un modelo de gestión del conocimiento para la universidad pública en el Perú, basado en identificación del mapa de conocimiento existente, las necesidades de desarrollo de competencias, la identificación y gestión del mercado del conocimiento. Analiza los sistemas de transferencia de conocimiento. Como resultado se presenta un modelo de implantación de gestión del conocimiento orientado a generar ventajas a la universidad pública en el Perú.