ESTUDIO QUÍMICO Y NUTRICIONAL DE LAS HOJAS DEL RABANITO, RAPHANUS SATIVUS L., COMO ALIMENTO PARA EL CONSUMO HUMANO
Palabras clave:
Raphanus Sativus L. (hojas de rabanito), metabolitos primarios y secundariosResumen
La presente investigación se ha realizado con las hojas del rabanito Raphanus Sativus L. Por análisis cualitativo se ha determinado presencia de taninos del tipo catecol y cumarinas, El análisis cuantitativo muestra la presencia de minerales macronutrientes como calcio, fósforo, potasio, sodio y magnesio; micronutrientes como hierro; y trazas de cobre, aluminio, manganeso boro, bario, cromo y zinc. Los análisis de vitaminas determinan el ccntenido de vitamina A, B1 y C en muestra fresca.Descargas
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Derechos de autor 2003 J. Huamán Malla, M. Guerrero Aquino, G. Tomás Chota, M. Bravo Ayala, R. Aguirre Medrano, H. Carhuancho Acevedo
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