Revistas de investigación UNMSM
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Actual
Entrar
Archivos
Acerca de
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 2 (2008)
Vol. 11 Núm. 2 (2008)
Publicado:
2008-12-30
Artículos
FOTODEGRADACIÓN DE AZUL DE METILENO USANDO HIDROGELES DE ALCOHOL POLIVINÍLICO CON NANOPARTÍCULAS DE TiO2
Wilson Carhuapoma, Ángel Ramos, Álcides López, Julio Santiago
3-7
PDF
COMPARACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE MUESTRAS DE DESTILADOS PARA PRODUCIÓN DE PISCO O AGUARDIENTE DE UVA POR ESPECTROSCOPÍA DE MASAS
Alberto Garrido S., Thais Linares, Luis Cárdenas L.
8-11
PDF
TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE UNA REFINERÍA DE PETRÓLEO POR OXIDACIÓN AVANZADA (AOX), USANDO EL REACTIVO FENTON (H2O2/Fe^(2+))
Gilberto Salas C., Neptali Ale B.
12-18
PDF
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DE LAS FRACCIONES DE DESTILADO EN UN PROCESO DE OBTENCIÓN DE PISCO
Alberto Garrido S., Thais Linares, Luis Cárdenas L.
19-22
PDF
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL CICLO DE LIOFILIZACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS NATURALES
Javier Armijo C., Cesario Condorhuaman C., Beningno Hilario R.
23-28
PDF
PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA DE ETANOL CARBURANTE DE IPOMOEA BATATA (CAMOTE) Y SU IMPACTO EN LA CONTABILIDAD DE RESERVA ENERGÉTICA Y EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PERÚ
Fernando Anaya M., Leonel A. Gómez H., Marco Guerrero A., José Porlles L., Juan Woolcott H., Raymundo Erazo E.
29-35
PDF
OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS FERMENTATIVOS PARA PRODUCCIÖN DE BIOMASA FORRAJERA CON LEVADURAS DESARROLLADAS EN CULTIVOS BATCH SOBRE SUERO LÁCTEO CRUDO Y DESPROTEINIZADO
Abad Flores P., Mario Bautista C., Juan Woolcott H., Alejandro Patiño G., Mayra De la Torre
36-49
PDF
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L.
50-53
PDF
EXTRACCIÓN DE OLORRESINAS DE LA PÁPRIKA (CAPSICUM ANNUM L.) EN UNIDAD PILOTO
Mario Bautista C., Leoncio Reyna M., Marta Bravo A., Oscar Cornejo S., Juana Huaman M., Marco Guerrero A.
54-57
PDF
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE II - El PISCO)
Alberto Garrido S., Thais Linares F., Luis Cardenas L.
58-60
PDF
CARACTERIZACIÓN DE k -CARRAGENANO Y λ -CARRAGENANO OBTENIDOS A PARTIR DE MACROALGA CHONDRACANTHUS CHAMISSOI Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Norma Salas de la Torre, C. Córdova C., Laura Lengua C., Dora Bazán G., Elvira Becerra V., Edmundo Estrada A., Juana Sandívar R., V. Choque C.
61-70
PDF
FONDO DE MANIOBRA: POTENCIAL DE CRECIMIENTO Y CICLO OPERATIVO DE CAJA (COC) CASO DE UNA EMPRESA MANUFACTURERA
José Angel Porlles Loarte, Oscar Núñez Venegas, José Manuel García Pantigozo
71-76
PDF
EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN LA FORMACIÓN DEL INGENIERO QUÍMICO DE LA UNMSM Y LAS NECESIDADES DE LA DEMANDA DEL MERCADO LABORAL
José García P., José Porlles L.
77-82
PDF
DECAPADO Y PASIVACIÓN DE TRANSPORTADORES METÁLICOS DE LÁMINAS LITOGRAFIADAS, PARA SECADO OXIDATIVO
Scila Reátegui S., Midgely Valencia Q.
83-90
PDF
cc
Revista descontinuada