LOS MECANISMOS DE SELECCION Y NOMBRAMIENTO DE LOS MAGISTRADOS
Palabras clave:
Mecanismos de selección, Nombramiento de magistrados, Independencia y autonomíaResumen
En el distinguido trabajo, encontramos que el autor ha divido en 5 puntos su estudio. Primero, se plantea la interrogante de ¿por qué es importante preservar esa independencia y autonomía? Segundo, se estudia la interrogante de ¿quiénes son los magistrados? Tercero, se enumeran los mecanismos de nombramiento de los magistrados .Cuarto, se procede a estudiar los mecanismos de nombramiento de magistrados en el Perú en los años recientes. Finalmente, realiza una crítica sobre las facultades del Consejo Nacional de la Magistratura.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2007 Juan Chávez Marmanillo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Docentia et Investigatio por Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/derecho/index.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la revista Docentia et Investigatio (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la revista Docentia et Investigatio.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).