Evaluación Antimicrobiana y Fitoquímica de Lepechinia Meyeni Walp "Salvia"
DOI:
https://doi.org/10.15381/ci.v5i1.3510Keywords:
Lepechinia meyeni, antimicrobial activity, phytochemistryAbstract
The antimicrobial activity of the methanol and water extracts of Lepechinia meyeni. Walp was evaluated. The methanol extract showed antimicrobial activity for gram positives bacterias also for Salmonella enteritidis y Shigella flexneri. Phytochemical screening the presence of flavonoid, phenolic compounds, tannins, terpenoids and steroids was determine.Downloads
Published
2002-06-17
Issue
Section
Artículos Originales
License
Copyright (c) 2002 Cesar Rossi, Gladys Arias A., Nancy Lozano R.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
- Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
- Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Ciencia e Investigación (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Ciencia e Investigación.
- Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).
How to Cite
1.
Rossi C, Arias A. G, Lozano R. N. Evaluación Antimicrobiana y Fitoquímica de Lepechinia Meyeni Walp "Salvia". Ciencia e investigación [Internet]. 2002 Jun. 17 [cited 2024 Jul. 3];5(1):30-6. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3510