AISLAMIENTO DE BACTERIAS Y HONGOS EN TEJIDOS DE PAICHE (Arapaima gigas) CRIADOS EN CAUTIVERIO.
DOI:
https://doi.org/10.15381/rivep.v25i1.8477Palabras clave:
Arapaima, granja piscícola, cultivo, bacterias, hongos, Amazonía peruana.Resumen
Se evaluó la presencia de agentes bacterianos y micóticos en 120 paiches (Arapaimagigas) de dos centros de cultivo de la Amazonía peruana. Se reporta la presencia de siete agentes bacterianos: Pseudomonas spp, Bacillus spp, Staphylococcus spp, Streptococcus spp, Escherichia spp, Aeromonas hydrophila y Corynebacterium spp, y de un hongo: Saprolegnia spp.Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2014 Enrique Serrano M., Verónica Castro P., Marco Quispe H., Gina Casas V., Jorge León Q.
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú (RIVEP)(por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú (RIVEP).
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).