La composición de los alimentos peruanos
DOI:
https://doi.org/10.15381/anales.v35i2.9380Resumen
La apreciación verdadera del estado de nutrición de una población requiere el conocimiento completo de todos los aspectos de la producción y consumo de alimentos. Es necesario conocer las disponibilidades totales de alimentos, su composición química y valor nutritivo. Además, los hábitos dietéticos de la población y los disturbios de la salud que guardan relación con la nutrición. Todos estos factores deben conocerse antes de tomar medidas encaminadas a reajustar la producción y distribución de alimentos, con el fin de mejorar los actuales hábitos alimenticios.Descargas
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Publicado
1952-06-16
Cómo citar
1.
Collazos Ch. C, White PL, White HS, Viñas T. E, Alvistur J. E, Urquieta A. R, Vásquez J, Dias T. C, Quiróz M. A, Roca N. A, Hegsted DM. La composición de los alimentos peruanos. An Fac med [Internet]. 16 de junio de 1952 [citado 1 de diciembre de 2023];35(2):358-82. Disponible en: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/9380
Número
Sección
Trabajos originales
Licencia
Derechos de autor 1952 Carlos Collazos Ch., Philip L. White, Hilda S. White, Eduardo Viñas T., Enrique Alvistur J., Renán Urquieta A., Juan Vásquez, César Dias T., Alfonso Quiróz M., Amalia Roca N., D. Mark Hegsted

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