Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
DOI:
https://doi.org/10.15381/ci.v5i1.3511Keywords:
Eugenia stipitata, chemical composition, fruit, and nutrientsAbstract
The fruit of Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) can be used as important source of nutrients. Four fruits of different samples of Arazá show considerable variation of nutrients, especially thiamin, riboflavin, calcium, kalium, magnesium and the variation in low proportion of protein, fat and fiber.Downloads
Published
2002-06-17
Issue
Section
Artículos Originales
License
Copyright (c) 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
- Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
- Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Ciencia e Investigación (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Ciencia e Investigación.
- Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).
How to Cite
1.
Barrantes Inga R, Yaya Nahui D, Arias Arroyo G. Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá). Ciencia e investigación [Internet]. 2002 Jun. 17 [cited 2024 Jul. 3];5(1):37-43. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511