Cultura de la normalización
DOI:
https://doi.org/10.15381/idata.v1i2.6417Palabras clave:
cultura, normalizaciónResumen
La cultura de la normalización se ha convertido en una ventaja competitiva; quienes la desarrollen sobrevivirán, y los que no, quedarán aislados del mercado. Se han establecido normas sobre calidad (ISO 9000), sobre medio ambiente (ISO 14000), sobre acreditación de laboratorios (ISO 25), sobre alimentos (HACCP) y sobre medicamentos (NCF).
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1998 Manuel García Pantigozo, Julio Yenque de Dios, Wilber Gil Benites
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la revista INDUSTRIAL DATA (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la revista INDUSTRIAL DATA.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).